АЛЛЕРГИЯ - 2

АЛЛЕРГИЯ - 2.

      На веранде сел на табуретку
Помечтать, подумать о своем
Пыль березовая гонит вас по свету
Не она, так были бы вдвоем

    А весна - весеннего наделала
Разукрасила, как любишь ты
Вишня нынче белая - пребелая
Приоделась вишня вся в цветы.