Философия накрыла

Эхом на стихотворение Вика Рубанова "Философское (Как-то раз, под "Айсван-рислинг")"
 
Выпил водки в меру силы,
Затуманились глаза,
Грусть без меры накатила,
По щеке бежит слеза.
 
Философия накрыла,
Развернулась в виде мысли.
Жаль, не всем она по силам
И жена в ней фиг, что смыслит...