Неудачный забег.

Отзыв на стихотворение Галины Дёминой
 
В забеге лидером бежал
И изо всех сил я старался.
Шнурок, вдруг, под ногу попал
И пьедестал другим достался.
 
Обидно, больно мне до слёз
И тренер смотрит с укоризной.
Медали был решен вопрос
Одним шнурком ехидным...