Дарю тебе от сердца ключ (акро)

Дарю тебе от сердца ключ (акро)
Достало одиночество, накрыло с головой.
А замуж-то как хочется. Попался, дорогой!
Решила объясниться,  ты выслушай меня.
Юг Франции мне снится, и Альпы так манят!
 
Ты постоянно фото мне шлёшь  с красивых мест,
Едва ль ко мне охота, не важен этот квест.
Бери скорей билеты, хватай свой чемодан!
Езжай поесть котлеток, ты точно небом дан.
 
Оставь свои европы, там гендерно не то,
Там так, как до потопа, и климат не простой.
 
Село у нас большое - пять улиц, сельсовет.
Его люблю душою  , соседи шлют привет.
Решайся поскорее, мне без тебя не жить.
Давай, а то старею, когда детей крестить?
Целую, милый, крепко! А может я туда?
А то всё время репка и в супе лебеда.
 
Какая жизнь настанет счастливая у нас.
Любимый, на билеты есть деньги прозапас!
Юлой крутиться рада, обрадовался, чай?
Часа через четыре в Москве меня встречай!