Выходим из мая

Выходим из мая
Летящей походкой выходим из мая,
Брюки с начёсом лишь ночью снимая!
С грелкой ложишься и с грелкой встаешь.
Где ты, тепло? Почему не идёшь?
Где же лучистого солнца поток?
Лето забыло про Дальний Восток.
Весна торжествует до сентября,
Из милости бабье нам лето даря!