Весенние депрессняшки

тает снег весною
во дворе вода
и повсюду снова
бывшая еда
 
что орать без толку
май уже давно
выбросил я ёлку
час назад в окно
 
шифоньер открыла
всё малое мне
очень много тыла
видно по весне
 
я достала вещи
влезла но не вся
зеркало зловеще
ну и порося
 
как весна жестока
юбка не сошлась
ни с какого бока
только туфли класс
 
наконец то вижу
в небе журавлей
мы ещё на лыжах
снег весной теплей
 
а на крыше кошки
весело кричат
камешек в ладошке
я не их фанат
 
санкции в россии
всех лишили сна
так то все худые
да ещё весна
 
плюс тринадцать в шапке
осенью дубак
а весной не зябко
можно просто так
 
в мае снег неделю
все в пуховики
в шубах прилетели
майские жуки
 
шкурки взял в охапку
дедушка мазай
каждый год шьёт шапки
из наивных зай
 
десять литров пива
это по мужски
вешние позывы
почки ручейки
 
мокрые дороги
солнца яркий блеск
вешние заскоки
гормональный всплеск