ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 15

ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 15
 
*
Май заблудился в сирени.
Ветер срывает цветок, -
Тонкие нотки мигрени
Он пересилить не смог.
 
Май заблудился в сирени...
В грёзах по небу иду.
Тает святое творенье
Облаком в синем бреду.
 
Небо в сирень разольётся,
Снова украсив закат.
Май через год к нам вернется,
Ярче даря аромат.
 
27.05.2019
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119052704672