Май заблудился в сирени...

Май заблудился в сирени,
В буйстве сиреневый цвет...
В прошлое больше не верю,
Прошлого больше нет.
 
Май заблудился в сирени,
Тонут закаты в цвету...
Мая - святое творенье
Дерзко украло мечту.
 
Я уж не тот, что прежде, -
Стала мудрее и ты...
К нашей с тобой надежде
Больше пути не найти.
 
26.05.2019