ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 16

 
А тот алкаш, что там сидит, женился-то на трезвую.
Но был он, будто с бодуна, и взял кобылку резвую.
 
Та начала веревки вить, на мужа ноль внимания.
А ведь могли счастлИво жить, будь капля понимания.
 
А на костюм зачем смотреть, что нос кривой, иль косится...
Коль мир богат, душа поёт и в небо птицей просится.
 
Любовь в сторонке слезы льёт. Для цели достижения
Без промаха в десятку бьёт Расчёт без промедления...