ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 14

От сомнений, пустых кривотолков
Не могу я себя уберечь.
Сердце тысячей мелких осколков.
Ядом лжи беспардонная речь.
 
В пустоте мысль плетёт паутину.
Вера в светлое в маленький пых.
В беспросветность как-будто в трясину...
Правда жизни ударом под дых.
 
Тут бы всё. Но врываются ветер,
Родниковый живительный рай,
Руки тех, кто надёжен и светел,
Без звонков... поскорей открывай.
 
 
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119052308257