Знаю, где-то рядом, где-то рядом ты...

Знаю, где-то рядом,
Где-то рядом ты,
Ищешь меня взглядом,
Обо мне мечты
 
И я, честно, тоже,
Каждый день подряд,
Всё среди прохожих
Твой ищу лишь взгляд.
 
Счастье улыбнётся
Нам, и тот же час,
Взгляд пересечёмся
С искорками глаз.
 
И сердца забьются
В унисон тотчас,
В музыку сольются
Общую для нас.
 
Знаю, где-то рядом
Ищешь ты меня
И ищу я взглядом
Только лишь тебя.