А ШАРИК ВЕРНУЛСЯ-2(ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ ОПТИМИСТИЧНЫЙ ВАРИАНТ)

Девочка в кроватке засыпала,
Куклу Машку сунула подмышку,
Мама почитала дочке книжку,
Папа ей поправил одеяло.
 
Шарик взлетает,смеясь так беспечно,
Небо без края-парить бесконечно.
 
И бежит вперёд судьбы дорожка,
А душа от радости разута,
Девушка смеётся-это круто,
Милый рядом-ай лав ю,Серёжка.
 
Шарик летит,и погода на"ясно",
Он загорел-был"зелёный",стал красный.
 
Ей гадалка счастье обещала-
Засыпает нехотя мальчишка,
Женщина читает сыну книжку,
Папа поправляет одеяло.
 
Ветер немного мешает в полёте,
Но не летая,вы смысл не поймёте.
 
Годы,годы,где же та девчушка,
Внучка Маша куклу Машку лечит,
Над водой-микстурой что-то шепчет,
Счастливо слезу смахнёт старушка.
 
Шарик вернулся,как голубь почтовый,
Всё,как и дОлжно-в полёте шар новый.
 
А ШАРИК ВЕРНУЛСЯ