ДУША?

Душа взрослеет вместе с человеком????
Мне кажется,что нет.Она,как в детстве
Живёт в своём красивом королевстве,
Где нет кривых зеркал,и пахнет снегом.
 
Что есть душа? По мне,так это совесть
(В мирУ так называем нашу душу)
Она юна,несёт всю боль наружу,
Хоть по вискам твоим давно уж проседь.
 
А если кто остался толстокожим,
Не видит правды в строчках,между строчек,
Так то душа покрылась оболочкой,
Заматерела,став на НОЛЬ похожей.
 
Зеро.Конечно,это ваше право.
Я лишь прошу- смени свою гордыню,
Не делай из души МЕЧТЫ рабыню,
Не заглушай.Ей не нужна оправа.
___________________________________
Пускай болит душа(иль всё-же совесть?),
Значит-юна,и ей тебя не бросить.