она стояла у окна.

Она стояла у окна-вновь одиночка,
Всё вспоминала(не до сна) последний вечер,
Их разговор и мёртвый взгляд куда-то мимо:
"ПРОСТИ"-"ЗА ЧТО?"-"Я ВИНОВАТ.Уходим в зиму.
Да,чувства не смогли сберечь.Накинь на плечи
Тепло из наших прошлых встреч.Поставим точку."
 
"Так ставь.Покинь,прошу,мой дом-невыносимо."
И слёзы душат,в горле ком.Шаги за дверью.
И тишина бьёт,как набат,ну сколько можно
Вдыхать ушедший аромат неосторожно
И мысленно бежать за ним никчемной тенью.
Он что,по прежнему любим?-Необъяснимо.
 
Она всё выскажет в стихах-она умеет,
Любовь свою и свой же страх,всю сложность ЭГО,
Что дрожь по телу,время-враг,не лечит,сука,
(Да зачеркнёт,напишет так-сплошная мука),
Что прорастёт,дай только срок-цветок под снегом,
Пусть ангел выручить не смог-переболеет.
--------------------------------------------------------------
Переболеет,ангел знал-он ей не пара,
И тот,кто честь свою продал-не нужен даром.
И крыльев взмах,лишь ветерок по книге судеб...................
В КОРЗИНУ ПОЛЕТЕЛ ЛИСТОК- СТИХОВ НЕ БУДЕТ.