а шарик вернулся

Аудиозапись

а шарик вернулся
( навеяло песней Окуджавы- а шарик летит)
 
Девочка куклу разбила и плачет,
Девочке больше не купят игрушку,
Детство уходит, кругом незадача,
Как- то вдруг выросли разом подружки.
 
А шарик летит, его ветер уносит,
Жизнь коротка, но по полной с нас спросит.
 
Девушка плачет, и слёзы рекою,
Музыка танца не долго звучала,
Сама оттолкнула своею рукою,
Как это больно- просто не знала.
 
А шарик летит, его ветер уносит,
Жизнь коротка, но по полной с нас спросит.
 
Женщина плачет- за что ей такое,
Опять одинока, хотя и любила,
Сердце устало, и хочет покоя,
Но было же счастье, было.... и сплыло.
 
А шарик летит, его ветер уносит,
Жизнь коротка, но по полной с нас спросит.
 
Годы прошли, тихо плачет старушка,
Вот и луна уж за тучами скрылась,
Жизнь оказалась той куклой- игрушкой,
Что по ошибке однажды разбилась.
 
А шарик вернулся, поплакал, и сдулся.
 
читает Ирина Красник..