Я честно тебя люблю)))

Я честно тебя люблю)))
Привет)) Я пьян и пишу сообщение)) Я тебя ЛЮЮБЛЮ))
Я честно тебя люблю)))

Ты такая одна на свете,
ты меня понимаешь во всём.
Да и пусть мы с тобою в кювете,
но к счастливой жизни придём.

Да и пусть дорога дальняя,
Пусть ругают нас и бранят.
Ты любовь моя печальная
Я тебя лишь готов принять.

Мне твой голос самый нежный,
и твой взгляд самый родной.
Я люблю тебя, хоть и грешный,
и надеюсь ты будешь со мной...