Мы все когда нибудь станем звёздами

Мы все когда нибудь станем звёздами
Мы все когда нибудь станем звёздами 
На дальних планетах буйными грозами
Под синим небом алыми розами 
В чьих-то мечтаньях белыми грёзами

А мир так и будет шаром катится
Словно ты муравей или птица
Словно всё кому то лишь снится 
И он к тебе так не обратится