Не любовь

Не любовь
Я просто один из многих
с кем ты желала уснуть
Ты так одна из прочих
к кому хотелось прильнуть

И мы с тобой до рассвета
греем друг друга теплом 
Сгорает спичкой комета
"Не любовь" её назовём

Останется тайной улыбкой
наша ночь и эта страсть
Заколдованной нежной скрипкой
прошла обоюдная власть