Тонус

Порою нет ни логики ни смысла,
Ни веры в жизнь - разлука входит в ночь.
Разрушены природы механизмы,
Болят и ноют части организма
И негатив не в силах превозмочь.
 
Тогда на помощь вестником культуры,
Лекарством душ, любовью в нужный миг,
Придут собратья - полк литературы,
Легенды прозы, томики гламура,
Стихи поэтов - чародеев книг.
 
И пульс отмерит новым силам тонус,
И хеппиэнд - успокоенья страж.
Драматургия - просветленья бонус,
Мигрени врач, оздоровленья фокус,
Для новых, совершенных чувств вираж.