Пионы(В.Кулаеву)

Пионы(В.Кулаеву)
Тепло пришло в коттеджи и квартиры
На очертанья Крымских берегов.
Сады цветут на берегу Салгира,
Под вдохновеньем прожитых веков.
 
Отбросив все возникшие препоны,
Собрав чудес немыслимый букет,
Красой манят прелестные пионы,
Переживя непоправимость лет.
 
Сломив корнями смутные декады,
На солнце лепестками захмелев,
Горят вдоль побелённой балюстрады,
На радость пришлых, вечно юных дев.
 
Дерзай турист, пройди через акрополь
Пантикапеи, лезь на Аю - Даг.
Встречает блеском красок Симферополь,
Трёхцветный гордо поднимая стяг.