Ты помнишь, мы были вместе

Ты помнишь, мы были вместе
Ты помнишь, мы были вместе.
Гуляли с тобой под луной.
Под звёздным небом в августе,
следы на песке, смывало волной.

Ты помнишь, мои объятья,
когда тебя целовал.
На пол упавшее платье
и в страсть, жаркий провал.

Я помню, твой запах в своей постели,
когда тебя уже не было рядом.
Летели печальные дни, недели,
а я всё искал тебя потерянным взглядом.

Я помню пытался, собраться поверить,
в то что другая, напоит меня ядом.
Я честно старался, с тобой их не мерить,
но в каждой  искал тебя взглядом..