Дракула любви

Дракула любви
Моя любовь - кровавый мармелад,
Который я жую до иступленья,
Пока мои рецепторы не спят,
И превращаюсь в призрачную тень я.
 
Любви течёт дурманящий поток
И застывает лакомым искусом,
Чтоб я от воздержания не сдох
И был собой вполне довольным гнусом.
 
Воздушный замок прячет от толпы
Всё то, что я пытаюсь взять от жертвы,
Мои мечты, как жадные клопы
Ползут по стенам действуя на нервы.
 
Быть воплощеньем Дракулы любви
Мне суждено судьбою от зачатья,
И хоть всё Небо в помощь призови -
Не снять с души любовного проклятья.
 
Кроваво разрисованный сюжет
Совсем не Божьей кисти пасторали,
И в шкаф пихать любви моей скелет
Не буду я, на зло благой морали.