Про взаимность инь и ян

Про взаимность инь и ян
Раду радуется солнцу,
А Диана рада дню,
И одеты оба в "бронзу",
Загорая в стиле "ню".
 
Солнце радуется Раду,
Но, а день Диане рад,
И взаимности нет сладу,
Мир взаимностью богат.
 
Море плещется волнами
И щекочет гладь песка,
Раду ластится к Диане,
А Диана... нет пока.
 
Без взаимности нет счастья
И погода не "фонтан",
Солнце меркнет и ненастье
Разделяет "инь" и "ян".