Rammstein — DIAMANT

Rammstein — DIAMANT
1 Куплет (1 Strophe):
Du bist so schön, so wunderschön
Ты такая прекрасная, такая замечательная
Ich will nur dich, immer nur dich anseh’n
Я просто хочу тебя, постоянно смотреть на тебя
Du lässt die Welt um mich verblassen
Ты сделала так, что блеклый мир вокруг меня исчез
Kann den Blick nicht von dir lassen
Не могу оторвать от тебя взгляд
 
Распевка (Pre-Refrain):
Und dieses Funkeln deiner Augen
И это сияние твоих глаз
Will die Seele aus mir saugen
Высасывает душу из меня
 
Припев (Refrain):
Du bist schön wie ein Diamant
Ты так прекрасна, как единственный бриллиант
Schön anzuseh’n wie ein Diamant
Прекрасно выглядит, единственный бриллиант
Doch bitte lass mich geh’n
Но, пожалуйста, оставь меня
 
2 Куплет (2 Strophe):
Wie ein Juwel, so klar und rein
Как один драгоценный камень, такой чистый и прозрачный
Dein feines Licht war mein ganzes Sein
Твой тонкий свет, был, всем ради чего я существую
Wollte dich ins Herzen fassen
Хотел поднести тебя к сердцу
Doch was nicht lieben kann, muss hassen
Но, то что не может любить, способно только ненавидеть
 
Распевка (Pre-Refrain):
Und dieses Funkeln deiner Augen
И это сияние твоих глаз
Will die Seele aus mir saugen
Высасывает душу из меня
 
Припев (Refrain):
Du bist schön wie ein Diamant
Ты так прекрасна, как единственный бриллиант
Schön anzuseh’n wie ein Diamant
Прекрасно выглядит, единственный бриллиант
Doch bitte lass mich geh’n
Но, пожалуйста, оставь меня
Welche Kraft, was für ein Schein
Какая энергия, какое сияние
Wunderschön wie ein Diamant
Прекрасная, как единственный бриллиант
Doch nur ein Stein
Но, это всего лишь один камень
 
Rammstein
17/05/19