МЕНЯЯ ЦЕЛОМУДРИЕ НА ГРЕШНОСТЬ

Навеяно романсом "Я В ВАШИ СНЫ, МОЙ СУДАРЬ, НЕ СПЕШУ"
 
Улыбки тень играет на губах,
Искрится глаз доверчивая нежность.
Внезапный бой в гостиной на часах
Сменяет целомудрие на грешность.
 
Горчит в бокале сладкое вино
И трепет душ диктует безысходность.
А вкус любви сильнее всё равно,
Чем нестерпимой боли мимолётность.
 
Глаза в глаза открыто погляжу,
Рискуя показаться Вам смешною.
"Я в Ваши сны, мой сударь, не спешу,
Хотя в свои зову порой, не скрою..."
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119052507611