ПЬЯНЕЯ ВСТРЕЧЕЙ
В глазах текла и скука,и тоска...
Стучал азарт желанья у виска...
Ты очень послушания искал...
Готовил речи.
А бабочки взлетали,веселясь...
Дыханием своим спугнуть боясь...
Смотрел в упор,почти не шевелясь...
Пьянея встречей.
Хотел владеть и сердцем ,и душой...
И прошлое оставил за чертой...
Прыжок во мглу...Тяжёлый...Затяжной...
Сквозь расставанья.
Смешались ароматы наших тел...
Испариною страсть по наготе...
Штрихи любви на девственном холсте...
Души касанье.