ВСПОМИНАЯ САНТОРИНИ

Где ласковые блики на воде
С закатом в глубине тихонько тонут,
Там тихий плеск волны подобен стону,
Скользнувшему случайно в тишине.
 
И грезилась то чувственная страсть,
То мягкое невинное томленье.
Пронизанные нежностью движения
Необъяснимую имеют власть.
 
Всех видевших смогла обворожить
Прелестная бачата Санторини
Изяществом и сдержанностью линий,
В которых просто счастье ощутить.