NEW STYLE

(ИНСТРУКЦИЯ СЛОЖЕНИЯ)
Строка – повтор слогов начальных,
Строка – их бег по эстафете,
В том же ключе - к строкам финальным
И наслаждайтесь перлом этим.
(ну не именно этим, конечно...)
 
 
* * *
 
Полей покровам покраснеть пора
Ранетами минутного горенья,
Явлением язычества ядра,
Дракона назаре реисточеньем.