МОЕЙ ФЕЕ(конкурс)

МОЕЙ ФЕЕ(конкурс)
Творца дары щедры безмерно,
Единственная ты моя,
Без наших встреч умру наверно,
Едва войдёшь – встаёт заря.
 
Меня волнует, как и раньше,
Искрящийся желаньем взгляд,
Любви неведом холод фальши,
Аквамарины глаз манят.
Я так хочу, играя словом,
 
Флейтистом быть в твоём саду,
Ещё звучать желаньем новым,
Являя чувства красоту.
 
 
 
test