ДО ЧЕГО ЖЕ ВОЗБУЖДАЮТ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ, ФИМ…

ДО ЧЕГО ЖЕ ВОЗБУЖДАЮТ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ, ФИМ…
За спиною два крыла.
Я тебя не сберегла…
Г. Белужкина. За спиною два крыла
 
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
А.С. Пушкин. Пророк
 
За спиною у тебя
Крылья – по два в три ряда…
Это действие Виагры?
Иль просрочена еда?
 
Ролевые кинокадры
В дополнение к вину?
Я тогда рога прилажу
И копыта пристегну…
 
По щекам размажу сажу
Буду – бес, ты – серафим…
До чего же возбуждают
Ролевые игры, Фим…