ДОКТОР, ПРОПИШИ МНЕ ЯДЕРНЫХ ПИЛЮЛЬ (ПАРОДИЯ НА БЛАТНОЙ ШАНСОН)

ДОКТОР, ПРОПИШИ МНЕ ЯДЕРНЫХ ПИЛЮЛЬ (ПАРОДИЯ НА БЛАТНОЙ ШАНСОН)
Доктор, пропиши мне
Ядерных пилюль!
Шоб, танцуя шимми,
Выйти в вестибюль,
 
Шоб открытым текстом
Дам спросить о том,
Кто желает секса
С мартовским котом?
 
Шоб, свернув направо,
Тут же, за углом,
Разузнать всю правду
О себе самом…
 
Шобы с полдороги
И без лишних слов
Дамам дать уроки
Гендерных основ.
 
Шоб, свернув налево,
Услыхать о том,
Шо я стал легендой –
Мартовским котом.
 
Шо под танец шимми
И без загогуль
Доктор прописал мне
Ядерных пилюль!