Сокровенное

Минуты близости так сладки,
Теплом любви полны они.
На свете белом нет богатства,
Способных их мне заменить.
Хочу к тебе я без оглядки,
О чувствах наших говорить.
Мое ты Счастье, моя Прелесть!
Любовь не буду я таить.