ТЫ В РАЮ МАМА! 85 лет сегодня

ТЫ В РАЮ МАМА!  85 лет сегодня

Аудиозапись

Ты в Раю, мама, вечно с Всевышним и добрым Аллахом,
С изобильем в душе лучезарной и божьей любви,
Где нет места твоим столь земным убивающим страхам:
Так в Эдеме, родная, не зная страданий, живи!
 
Жаль, болезни внутри разрушали и нервы, и тело.
Ты поверь! - Не хватает твоей материнской любви.
Как же счастливо жить в этом мире цветущем хотела...
В райских кущах без боли, без тягостной муки живи!
 
Каждый ангел летящий в земные небесные дали,
В нежных крыльях несёт свет твоей безграничной любви,
Чтобы дети о маме, любимой, всю жизнь вспоминали:
Без забот, без тревог рядом с Богом, родная, живи!!!