ЭХ, ВЕТЕРОК

ЭХ, ВЕТЕРОК

Аудиозапись

А ветерок обманщик и прохвост,
Как флора недовольна макияжем,
Где солнышко - солярий для берёз,
Чтоб становились и милей, и краше.
 
Взахлёб дышали свежестью лесной,
Где каждый божий день приносит радость.
Жаль, ветерок несносен озорной,
Не зря слезами птичка заливалась.
 
Лишь от бессилья перед ветерком
Заныло в тельце маленькое сердце,
Но ей не жаль своих пушистых перьев,
Где крылья очень схожи с гребешком...