Я УЙДУ В НЕБЕСА

Я УЙДУ В НЕБЕСА

Аудиозапись

Я уйду, друзья, с последним вздохом
В мир меня где души заждались...
Свою роль сыграл, конечно, плохо
Я в спектакле под названьем жизнь.
На Земле оставлю реквизиты
С плотью и мне выпавшей судьбой...
Лишь стихи, чтоб были не забыты -
Хоть одной душевною строкой!