Глупо

Мне скучной жизни надоела суета!
Работа - дом, нелепость, чепуха!
Скорей хочу обнять и прошептать,
О том, как я завишу от тебя.

Мне нравится твоя живая,
Порой забавная и невсерьез,
Твоя ранимая и трепетная,
Твоя божественная сущность.

Боюсь испорчу отношенья,
Но что поделать? Я таков!
Меня постигнет вскоре участь,
И унесусь я в омут чувств.

Ждать не готов, зачем нам время тратить?
Начать творить пришла пора!
Поведаю тебе историю свою,
И ты мне расскажи, как есть, все на духу.

Хочу любить я раз и на века,
Чтобы сердца сливались во едино.
Готов отдаться полностью любимой,
И счастье верной жизни подарить.

Не все так просто! И в этом сущность жизни!
Нам вместе быть не суждено,
Начерчена меж нами полоса - граница перехода.
Ты спутником мне не будешь в жизни.

Тому что быть, того не миновать.
Но в этот раз у нас с тобой другая стать.
Я просто друг, ни слова больше,
Не нужно лишнего болтать.