Легко..

Легко..
Легко влюбиться и расстаться…
Друзей в сети легко найти…
Чудесной жизнью наслаждаться…
Со счастьем за руку идти..
Но вот с годами всё труднее..
Себя родную полюбить…
СЕБЕ понравиться сложнее…
И за ошибки все простить..
К себе порою придираясь..
Ругая, ненавидя, злясь..
Живём, всё чаще ошибаясь…
С самим собой теряя связь…
Мы вроде с возрастом умнее..
А, значит, надо бы понять..
Нет ничего, увы, грешнее..
Себя, как личность, потерять..
ღ Ольга Российская ღ