Приди ко мне

Когда пурга в моей душе утихнет,
Осядет снегом, заметет,
Приди ко мне своим затишьем,
В тот час во мне все зацветет:
Растает снег, засветит солнце,
Вспорхнет в просторы неба птица.
Ручьем своим наполнит все пределы,
Во мне души моей мелодия нетленна.

Приди любимая! И нежность -
Прикосновением руки мне подари.
Не будет лучше для меня,
Отрады большей, чем твоя
Наполненная чувством близость!
Наполни ею ты меня,
Чтобы вместе были мы
Навеки, навсегда!