Последний осени вздох

Я не помню ни твой голос,
Ни аромат твоих волос,
И вкуса губ твоих не вспомнить,
Лишь что-то связано с тобой.

Я не любил, но что-то держит...
Я не любил, но сердце ждет.
Любви я просто не был верен,
Просто к тебе что-то влечет.