Обрывки снов

Полна историями чаша.
Ими полна ты до краев.
Не скажешь лучше или краше,
В тебе живут обрыки снов.

Обрывки те, в которых бредят,
Являются ко многим лишь во снах.
Тебе Хранитель свой доверил,
Обитель их, ночной поклаж.

Все чаще плачешь ты ночами.
Неудевительно, ведь снов
В тебе живет огромна туча -
Ни каждый сам бы перенес.

Чаша полна.
Все капли брызжет.
И в подверждение твоих грез,
Сегодня на пол снова брызнет
Из чаши той, крупица слез.