Глупен наивный автор

Глупен наивный автор!
Ни прозой, ни стихом
Не обратить
Ушедшие деньки...
Как он бы не хотел,
Уж не вернется
Веселая пора -
Пора чудес и сказок.
Пора забыть?
Не хватит сил на это.
Уж лучше бесполезно
об этом говорить...
И трижды побывав
У черта на куличках
Иль сердцу приказав
Все те же триста раз,
Как был
Останусь я мальчишкой
И в жизни полюбил
Всего один я раз.