Я придумал простую игру

Я придумал простою игру,
Каждый день буду снова влюбляться.
В непогоду влюблюсь как в весну,
Чтоб счастливым надолго остаться.
Настроенье друзьям подниму,
Даже тем, кто загружен делами.
Если нужно всегда поддержу,
Улыбнусь вам своими стихами.
Я придумал простою игру,
Каждый день буду снова влюбляться.
Я в улыбке дарю вам весну,
Чтоб вы чаще могли улыбаться.