Отзыв на «Земная лотерея» (Светлана Светлова-Ягодина)

Отзыв на «Земная лотерея» (Светлана Светлова-Ягодина)
 
Судьба, увы, не лотерея,
Но мы гадаем все и верим,
Что вытащим билет счастливый,
И будем долго жить, красиво.