Каждый день большое счастье

Отзыв на "Без вдохновенья" (Дерягин Иван)
 
Каждый день большое счастье,
Хоть бывает он и хмурым.
Но настанет снова утро
И исчезнут все напасти.
Каждый день нам дарит радость,
С этим мы не будем спорить.
Даже если дело к ссоре,
А виной всему усталость.
Новый день он самый лучший,
Вновь приходит вдохновенье.
Мир прекрасен без сомненья
И развеялись все тучи.