ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 10

 
Сниму рюкзак с уставшего плеча.
Долой кросовки, ног не ощущая.
И матернусь тихонько, сгоряча...
Ну что поделать? Жизнь у нас такая.
 
Всю "позолоту" я сниму с лица,
Слоями смоет душ мою усталость.
Фонарь с немым упрёком у крыльца:
"Ну что ж ты, поболтай со мною малость."
 
На бархате средь рваных облаков
Пришлет привет от долговязой ночи
Звезда, и, унося меня в мир снов,
Морфей шепнёт, что я красива очень...
 
21.05.19
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119052302975