ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 8

 
Облака вновь в небе маются,
Распускается сирень,
Небеса дождями каются,
Ветер стих, его мигрень
 
За апрель, видать, замучила.
Облетает с яблонь цвет.
Холода от солнца скрючило.
Улыбается в ответ
 
На улыбку небо синее.
Уж давно нет зимних стуж,
Что малюют ночью инеем.
А в зеркальной глади луж
 
Смотрит "глазками нахальными"
Небосвод. Играет луч.
И пускай грешат хрустальными
Над землёю стайки туч.
 
21.05.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119052302933