УСТАЛОСТЬ

УСТАЛОСТЬ
Уж поздно, возвратились из гостей,
Сниму заколку, с ноющей причёски
И золото накрученных кудрей
Упрямо будет путаться в расчёске.
***
Сниму, тампоном, лёгкий макияж,
Помаду, с губ, которую "съедала"...
И взмах ресниц, бессменный пилотаж -
Устал взлетать со взглядом небывалым.
***
Струя воды, под душем возвратит,
Ни бодрость, а нормальное сознание.
Мой крем, для тела, запахом манит
И тёплая постель - вся в ожидании !
***
Слова все - бред! И утешение - блажь,
Я чувствую - к М о р ф е ю - улетаю.
Моих ресниц "высокий пилотаж" -
Полёт исполнил! И глаза я закрываю !
****************************************
Дёмина Галина