Люблю наблюдать за рассветом

Люблю наблюдать за рассветом
Люблю наблюдать за рассветом,
В минуты рожденья зари,
Движеньем скользящего света,
Что гасит на небе огни.
 
Люблю горизонта узоры,
Горящей восхода свечи,
Окраса бордового шторы,
Что хмурятся после ночи.
 
Люблю раствориться в тумане,
Идти босиком по росе,
Душевные вылечить раны,
Что были в угоду судьбе.
 
22.05.2019