Корабль любви

Корабль любви
Все ближе, ближе встречи час,
Пока томлюсь в плену дорожном,
Поля в пыли видны сейчас,
Мечтать о ней пока что можно.
 
Минута длится словно век,
Секунд черед течет годами,
Нашёл лазурный счастья брег,
Корабль любви построен нами.
 
Смеётся рябью штиль в лагуне,
Волны ли гнев в холодном море,
Корабль ведёт любви фортуна,
Скалой разбито будет горе.
 
20.05.2019