Тайноводственное

Тайноводственное
"...да будетъ Бгъ всяческая во всехъ, (1Кор.15:28)"
Ничто из сущего не суть без Бога,
Но и ничто из оного по сути Бог.
И если Он для всех - одна Дорога,
То каждый для Него - одна из всех дорог.